Aviso de Privacidad

 

Corporativo KLG Publicidad, S. de R.L. de C.V., ), titular de la página web www.klgpublicidad.com.mx, con el objeto de respetar los derechos e intereses de sus clientes, afiliados y/o beneficiados, en relación con su intimidad y sus datos personales así como en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su reglamento (en adelante el “Reglamento”), extiende el presente Aviso de Privacidad Integral.

  • Responsable de la protección de sus datos personales. La empresa denominada Corporativo KLG Publicidad, S. de R.L. de C.V., (KLG), con domicilio en Avenida Circunvalación Poniente, número 779, colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco; código postal 45010, a través de Jonathan Keller Gaspar quien será el responsable y por ende, quien dará tratamiento a sus datos personales.

 

  • Finalidades del tratamiento de sus datos personales. Se recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, con el objeto de (I) darle a conocer la información comercial de los productos de KLG, entre la que se destaca la relacionada con promociones, información de nuevos productos y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con nuestros productos y/o servicios; y (II) para integrar su expediente como cliente; (III) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (IV) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (V) evaluar la calidad del servicio (VI) gestión financiera, facturación y cobro. Cabe señalar que el tratamiento de datos personales por parte de KLG, se limitará al cumplimiento de las finalidades aquí previstas y en caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad, KLG, requerirá su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.

 

  • Datos personales. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando nos los proporciona directamente, cuando visite nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa: Nombre (s) y apellidos y/o denominación o razón social, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, datos constitutivos (en caso de ser persona jurídica). Datos personales que recabamos por este medio pueden ser: Nombre (s) y apellidos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico. Los datos personales serán recabados mediante el llenado de los formatos físicos o remotos, y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por KLG, ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de su propiedad. KLG no recaba ni trata datos personales sensibles de sus clientes.

 

  • Seguridad de los datos Personales. KLG, implementa medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que realizará las siguientes acciones:

(a) Confidencialidad de la información. KLG, guardará confidencialidad respecto de sus datos personales recabados, mismas que subsistirá aun después de finalizar las relaciones comerciales o de otra naturaleza.

(b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo KLG, se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de sus datos personales.

(c) Administración de bases de datos. Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, por las personas designadas para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

(d) Aviso sobre cookies y web beacons. KLG, utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Por su parte, ls web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

  • Consentimiento. En caso que usted no manifieste oposición mediante solicitud por escrito al contenido y alcances del presente Aviso de Privacidad, dentro de un periodo de dos meses, contados a partir de la fecha en la que KLG, le informe sobre este o sobre sus modificaciones, se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que KLG, efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento. Independientemente de lo anterior en caso que desee revocar dicho consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en relación con una o varias de las finalidades de su tratamiento en cualquier momento, podrá manifestarlo mediante solicitud por escrito, enviada al correo electrónico o dirección mencionados en el punto VIII del presente Aviso de Privacidad.

 

  • Cambios al Aviso de Privacidad. KLG, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que KLG, llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento, a través de correo electrónico.

 

  • Transferencia de datos personales. Sus datos personales podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de KLG, e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que usted (titular) manifieste expresamente su oposición, en términos de lo establecido por la Ley y su Reglamento. En estos casos, KLG, llevará la transferencia de los datos personales previa celebración de convenios de confidencialidad siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad, no tratándose de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá tácitamente que ha otorgado a KLG, su consentimiento para ello.

 

  • Revocación de consentimiento y Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. En su carácter de titular de datos personales, puede presentar o enviar al área de datos personales KLG, una solicitud para la revocación de su consentimiento, el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de los mismos. El departamento de datos personales dará trámite a sus solicitudes y fomentará la protección de los datos personales al interior de KLG. Para cualquier solicitud de este tipo, que le competa al Departamento de Datos Personales de KLG, por favor envíe un correo electrónico a jkeller@klgpublicidad.mx, con gusto será atendida.

 

KLG, comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

Si no estás conforme o satisfecho con la respuesta que te brindamos, puedes acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), que es la autoridad en materia de protección de datos.

Puedes presentar una solicitud de protección de datos ante el Instituto, ya sea por escrito libre o por medios electrónicos, durante los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que te hayamos comunicado tu respuesta; o bien, a partir de que haya vencido el plazo de respuesta, sin que ésta hubiera sido generada.

 

Área de Datos Personales de Corporativo KLG Publicidad, S. de R.L. de C.V.

El Área le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación-divulgación de sus datos personales. Además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

 

Nombre: Área de Datos Personales de Corporativo KLG Publicidad, S. de R.L. de C.V.

Dirección: Avenida Circunvalación Poniente número 779, colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco; código postal 45010.

Correo electrónico: jkeller@klgpublicidad.com.mx

Teléfono: (33) 3659 4446/ (33) 3659 4603/ (33) 3658 0254

Horario de atención: lunes a  viernes de 9:00 am a 2:00 pm.

 

Tanto la navegación, como el acceso a la información publicada en la página web www.klgpublicidad.com.mx, suponen la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todos y cada uno de los presentes términos establecidos en el aviso de privacidad. Si no acepta los presentes términos, le rogamos se abstenga de utilizar la página web y su contenido.

 

Fecha de última actualización: 4 de octubre de 2017. 

whatsapp